Privasi

Tanggal efektif: 12 Oktober 2026.

Bible Brite menyimpan progres membaca, sorotan, catatan, doa, dan percakapan studi yang disimpan di perangkat Anda. Untuk pelanggan, data yang didukung disinkronkan melalui akun iCloud pribadi Anda secara default. Anda dapat mematikan sinkronisasi di Pengaturan.

Kami tidak menjual data pribadi, menyajikan iklan, atau menggunakan pelacakan iklan.

Kami mengumpulkan informasi penggunaan dan diagnostik menggunakan pengenal instalasi aplikasi acak untuk meningkatkan keandalan aplikasi. Anda dapat mematikan analitik di Pengaturan. Analitik tidak mencakup bagian yang Anda baca, pencarian, catatan, sorotan, doa, atau percakapan studi.

Studi daring memerlukan izin Anda. Untuk menghasilkan jawaban, kami mengirimkan konteks bagian yang dipilih, pertanyaan Anda, dan konteks percakapan terbaru ke layanan kami dan penyedia AI pihak ketiga. Teks studi tidak digunakan untuk iklan atau analitik.

Layanan kami tidak menyimpan pertanyaan atau jawaban studi. Penyedia AI biasanya menghapus data permintaan dan respons dalam waktu 30 hari, dengan pengecualian untuk persyaratan keamanan atau hukum.

Apple menangani pembayaran dan langganan; kami tidak menerima detail pembayaran Anda. Kami menyimpan pengenal akun dan pembelian serta jumlah penggunaan yang terbatas untuk memverifikasi akses, menerapkan batasan penggunaan, dan mencegah penyalahgunaan.

Jika Anda menghubungi dukungan, kami menggunakan informasi dalam email Anda untuk menanggapi dan meningkatkan dukungan.

Anda dapat mematikan jawaban daring, analitik, atau sinkronisasi iCloud di Pengaturan. Anda dapat menghapus konten yang disimpan di aplikasi dan mengelola atau menghapus data yang disinkronkan di pengaturan iCloud Anda.

Kami dapat memperbarui kebijakan ini dan akan mengubah tanggal efektif saat kami melakukannya.

Untuk pertanyaan privasi atau permintaan data, hubungi [email protected].